欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 穆棱镇召开党委理论中心组学习会议    2019-12-02      穆棱镇召开党委扩大会议    2019-11-27      环卫工人凌晨清雪 确保道路交通畅通    2019-11-27      穆棱镇召开农业农村工作推进会议    2019-11-12      穆棱镇党委“不忘初心、牢记使命”主题教育党委书记讲党课    2019-11-12
最新消息    
穆棱镇召开党委理论中心组学习会议
穆棱镇召开党委扩大会议
环卫工人凌晨清雪 确保道路交通畅通
关于领导干部不得插手工程和经商办...
穆棱镇召开农业农村工作推进会议
穆棱镇党委“不忘初心、牢记使命”...
穆棱市穆棱镇2018年度部门决算及有...
牡丹江市交通运输局、邮政管理局深...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱镇召开党委扩大会议
2019-11-27 09:13 孔德慧 穆棱镇人民政府

 

11月20日穆棱镇召开党委扩大会议,科级以上领导干部参加会议,会议由党委书记于凤春主持。  

会上于凤春首先传达了主题教育会议精神,深化了全体党员对主题教育重大意义的认识。随后召开扶贫工作推进会议,主要是贯彻落实全市精准扶贫工作会议精神,明确工作任务,夯实责任措施,扎实推进全市精准扶贫工作。最后就宗教相关知识进行了学习。  

会议强调:首先要认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握目标任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。要切实增强责任感和紧迫感,加强组织领导,强化督促指导,提高主题教育质量。其次全镇上下要提高思想认识,高度重视此次扶贫动态调整工作,在行动上要迅速有力,在时间节点上要严格把握,要求程序不能少、标准不能降、具体问题不能放,齐心合力打赢穆棱镇2019年度脱贫攻坚战。最后分析和研判了穆棱镇宗教工作形势,并结合本镇实际对今后宗教工作提出了可行性办法,为进一步开创统战民族宗教工作新局面提供保证。  

上一条:穆棱镇召开党委理论中心组学习会议
下一条:环卫工人凌晨清雪 确保道路交通畅通
关闭窗口