欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 穆棱镇举办穆棱市党的十九届四中全会精神宣讲报告会    2019-12-30      穆棱镇召开党委理论中心组学习会议    2019-12-02      穆棱镇召开党委扩大会议    2019-11-27      环卫工人凌晨清雪 确保道路交通畅通    2019-11-27      穆棱镇召开农业农村工作推进会议    2019-11-12
最新消息    
穆棱镇举办穆棱市党的十九届四中全...
穆棱镇召开党委理论中心组学习会议
穆棱镇召开党委扩大会议
环卫工人凌晨清雪 确保道路交通畅通
关于领导干部不得插手工程和经商办...
穆棱镇召开农业农村工作推进会议
穆棱镇党委“不忘初心、牢记使命”...
穆棱市穆棱镇2018年度部门决算及有...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱镇召开党委理论中心组学习会议
2019-12-02 09:35 孔德慧 穆棱镇人民政府

11月27日,穆棱镇召开党委理论中心组学习会议,镇科级以上领导参加会议,会议由党委书记于凤春主持。   

会上先后传达了《党的十九届四中全会精神传达提纲》、《省委政协工作会议精神传达提纲》、《省委十二届六次全会主要精粹传达提纲》。   

于凤春强调,全镇各级党组织和广大党员干部要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义,用心感悟习近平总书记对我们的关心关怀,真正把习近平总书记的指示要求转化为推动全镇经济社会发展的实际行动,把习近平总书记的教导嘱托转化为造福人民群众的务实举措,把习近平总书记的亲切关怀转化为履职尽责的强烈担当。   

 

 

 

上一条:穆棱镇举办穆棱市党的十九届四中全会精神宣讲报告会
下一条:穆棱镇召开党委扩大会议
关闭窗口