欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 穆棱镇召开市六届六次人大会议代表议案、建议征集征求意见会    2020-01-07      穆棱镇通达家电为贫困户赠送电视机助力脱贫攻坚    2020-01-07      穆棱镇召开市六届六次人大会议代表议案、建议征集征求意见会    2020-01-07      穆棱镇通达家电为贫困户赠送电视机助力脱贫攻坚    2020-01-06      穆棱镇举办穆棱市党的十九届四中全会精神宣讲报告会    2019-12-30
最新消息    
穆棱镇召开市六届六次人大会议代表...
穆棱镇通达家电为贫困户赠送电视机...
穆棱镇召开市六届六次人大会议代表...
穆棱镇通达家电为贫困户赠送电视机...
穆棱镇举办穆棱市党的十九届四中全...
穆棱镇召开党委理论中心组学习会议
穆棱镇召开党委扩大会议
环卫工人凌晨清雪 确保道路交通畅通
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱镇通达家电为贫困户赠送电视机助力脱贫攻坚
2020-01-06 13:40  

1月5日,穆棱镇镇长谢金鑫与帮扶工作队到振兴村入户走访,经过走访发现建档立卡贫困户刘莲香家电视机已坏多日,无法观看电视节目。为了让贫困户早日能够收看电视节目,谢金鑫积极与穆棱市通达家电有限公司协商,并得到了该公司的大力支持,同意赠送一台液晶屏电视机。 

随后扶贫办工作人员和包村干部亲自将电视机送到贫困户家中,并帮贫困户安装和调试,同时积极与穆棱镇有限电视站联系,为贫困户开通了有限电视权限,电视接收器,当天就让贫困户看上了电视节目。刘莲香接过崭新的液晶电视机,脸上洋溢着幸福的笑容。高兴地说:“感谢党、感谢政府、感谢通达家电,今年可以在家看春晚了!”贫困户表示,有了电视机,可以更好的了解国家的相关政策与法律法规,更加便捷的收听收看国内外大事,能丰富他们的业余文化生活。 

本次赠送电视机不仅是对贫困户物质上的帮助,更是一个精神上的关心,增强了他们克服困难、战胜贫困、争取早日脱贫的信念和决心。 

上一条:穆棱镇召开市六届六次人大会议代表议案、建议征集征求意见会
下一条:穆棱镇举办穆棱市党的十九届四中全会精神宣讲报告会
关闭窗口